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상품 정보
물과 반죽하는 것만으로 접착력이 향상,
육즙이 가득한 돈까스를 만들 수 있습니다.
본제품과 물을 중량대비 1:2의 비율로 섞은 후
5분간 놓아두었다가 사용합니다.
예) 제품100g : 물200g
①물을 넣고 잘 섞어서 5분간 방치.
②고기를 반죽에 넣고 여분의 반죽을 떨어뜨린다.
③빵가루를 묻힌다.
④170℃의 기름에 약 4분간 튀긴다.
※튀기는 시간은 재료나 크기에 따라 조절해 주세요.
향신료, 조미료 불필요!
물과 고기를 섞는 것 만으로 정통 함박스테이크를
간단히 만들 수 있습니다.
본품100g에 물 200g을 넣어 5분간 놓아둔 후,
고기 500g을 잘 섞어 줍니다.
모양을 만들어 후라이팬에 잘 구워주면
함박스테이크가 완성됩니다.
①본품에 물을 넣고 5분 방치.
②다진고기와 섞는다.
③성형한다.
④안까지 익도록 굽는다.
식은 후에도 바삭함이 장시간 유지됩니다.
기본 밑간이 되어 있어서 소재의 맛을 살려줍니다.
본 제품과 물을 중량대비 제품1 : 물1.5의 비율로
섞어줍니다.
예) 제품100g : 물150g
①재료에 가루 상태의 본제품을 묻힘.
②본제품에 물을 넣고 잘 섞어서 반죽액을 만듭니다.
③①을 반죽액에 묻힙니다.
④170℃의 기름에 넣고 2분간 튀기면 완성!
※튀기는 시간은 재료나 크기에 따라 조절해 주세요.
육즙이 빠지지 않아 부드럽고 촉촉한 카라아게를
만들 수 있습니다.
닭고기 중량에 대해 본 제품과 물을 각각 15%씩 넣는다.
예) 본품 15g : 물 15g : 무염 닭고기 100g
①재료들을 잘 버무려 사용해 주세요.
②170℃의 기름에 3~4분간 튀기면 완성.
※튀기는 시간은 재료나 크기에 따라 조절해 주세요.
물을 섞는 것만으로 간단하게 화이트소스 베이스를 만들 수 있습니다!
치킨스톡 등을 첨가해 기호에 따른 맛 조절 가능!
예) 크림고로케
중량대비 3배 가수 (제품100g : 물300g)
메뉴에 따라 가수율을 조절하여 사용 해 주십시오.
①물을 넣는다
②성형을 한다
③밧타반죽을 묻힌다
④빵가루를 묻히고 튀긴다.