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상품 정보
バッターミックスK200(シズル).jpg
バッターミックスK200(商品).png
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물과 반죽하는 것만으로 접착력이 향상,

육즙이 가득한 돈까스를 만들 수 있습니다.

본제품과 물을 중량대비 1:2의 비율로 섞은 후

5분간 놓아두었다가 사용합니다.
예) 제품100g : 물200g

①물을 넣고 잘 섞어서 5분간 방치.

②고기를 반죽에 넣고 여분의 반죽을 떨어뜨린다.

③빵가루를 묻힌다.

④170℃의 기름에 약 4분간 튀긴다.

※튀기는 시간은 재료나 크기에 따라 조절해 주세요.

ネオバーガーミックス1.5kg(シズル).jpg
ネオバーガーミックス1.5kg(商品).png
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향신료, 조미료 불필요!

물과 고기를 섞는 것 만으로 정통 함박스테이크를

간단히 만들 수 있습니다.

본품100g에 물 200g을 넣어 5분간 놓아둔 후,

고기 500g을 잘 섞어 줍니다. 

모양을 만들어 후라이팬에 잘 구워주면

함박스테이크가 완성됩니다. 

①본품에 물을 넣고 5분 방치.

②다진고기와 섞는다.

③성형한다.

④안까지 익도록 굽는다.

調味天ぷら粉サク味10kg(シズル).jpg
調味天ぷら粉サク味10kg(商品).png
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식은 후에도 바삭함이 장시간 유지됩니다.

기본 밑간이 되어 있어서 소재의 맛을 살려줍니다. 

본 제품과 물을 중량대비 제품1 : 물1.5의 비율로

섞어줍니다.
예) 제품100g : 물150g

①재료에 가루 상태의 본제품을 묻힘.

②본제품에 물을 넣고 잘 섞어서 반죽액을 만듭니다.

③①을 반죽액에 묻힙니다.

④170℃의 기름에 넣고 2분간 튀기면 완성!

※튀기는 시간은 재료나 크기에 따라 조절해 주세요.

から揚げの素No.1 2kg(シズル).jpg
から揚げの素No.1 2kg(商品).png
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육즙이 빠지지 않아 부드럽고 촉촉한 카라아게를

만들 수 있습니다. 

닭고기 중량에 대해 본 제품과 물을 각각 15%씩 넣는다.

예) 본품 15g : 물 15g : 무염 닭고기 100g

①재료들을 잘 버무려 사용해 주세요. 

②170℃의 기름에 3~4분간 튀기면 완성.

※튀기는 시간은 재료나 크기에 따라 조절해 주세요.

ホワイトソースの素 1kg(シズル).jpg
ホワイトソースの素 1kg(商品).png

물을 섞는 것만으로 간단하게 화이트소스 베이스를 만들 수 있습니다!

치킨스톡 등을 첨가해 기호에 따른 맛 조절 가능!

예) 크림고로케 

중량대비 3배 가수 (제품100g : 물300g)

메뉴에 따라 가수율을 조절하여 사용 해 주십시오.

①물을 넣는다

②성형을 한다

③밧타반죽을 묻힌다

④빵가루를 묻히고 튀긴다.

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浅漬けの素 500g(商品).png

자른 채소와 섞어주면, 색감이 좋으며
단시간에 아사즈케를 만들 수 있습니다.

보존료 무첨가.

본제품1:채소10 을 섞어준다.

①채소500g과 본품50g을 잘 섞어줍니다.

②공기를 빼고 절여주세요.

③여분의 수분을 짜내면 완성입니다.

※채소에 따라 절이는 시간은 조절해 주세요.

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